Политика обработки персональных данных

Автор Тема: Мой репертуар (видео)  (Прочитано 286349 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Мой репертуар(видео)
« Ответ #525 : 19 Июня 2012, 21:52:08 »
Васильев начал меня агитировать в казачий хор, сразу придумав мне какие то партии где этой буковки не будет, я посмеялся только ;D ;D ;D

ну и зря, Миша.. с такими данными, как у тебя, я бы подумал, и быстренько бы согласился и пошел туда..

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #526 : 19 Июня 2012, 21:53:48 »
Миш - я тебя понял ! У меня корефан так же - но было поддал и выдавал финты - так круто - что неважно что невыговариваешь ! ;)
Паш яж говорю если попсу петь то нет разницы, а то что интересно мне -звучит нелепо. ты же видишь как этот парень под барыню поет...да здорово, да весело, но все равно напрягает. Ладно придумаю что нибудь со временем. Подберу репертуар частушечек ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #527 : 19 Июня 2012, 21:54:50 »
разница в планках или гармонях ?

Но раз в планках - значит и в гармонях.. в звучаниях гармоней..

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #528 : 19 Июня 2012, 21:55:50 »
Васильев начал меня агитировать в казачий хор, сразу придумав мне какие то партии где этой буковки не будет, я посмеялся только ;D ;D ;D

ну и зря, Миша.. с такими данными, как у тебя, я бы подумал, и быстренько бы согласился и пошел туда..
Ринат потому и хочу с сентября пойти в дербеневку на пение.Может грамотные товарищи что то исправят.на самом деле я слегка картавю, не как этот парень в джигитовке.некоторые даже не замечают. однако некоторые слова просто с трудом преодолеваю.

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #529 : 19 Июня 2012, 21:57:25 »
Ринат -медная(латунная) цельная планка дает бархат без крикливости. Глубокий  звук , полутона, сочную политру  звуков сравнимых с утренним мычанием выходящей из хлева буренки, вторящего ей в глуши темного сруба нажравшегося борова, и подпискивания ворующих зерно в амбаре мышей.Все это перемешанно с пробивающимися сквозь туман соловьиными трелями, и шорохом крыльев подпархивающих под венец стрижей. кусковая планка звучит как хорошая струганная табуретка о пол
ну Миха ! вот в этих словах вся суть - перепишу чтобы больше непридумывать как объяснять  ;)
только Миха так понятно и просто мог охарактеризовать всю суть гармонных планок  ;)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #530 : 19 Июня 2012, 21:59:06 »
Ринат -медная(латунная) цельная планка дает бархат без крикливости. Глубокий  звук , полутона, сочную политру  звуков сравнимых с утренним мычанием выходящей из хлева буренки, вторящего ей в глуши темного сруба нажравшегося борова, и подпискивания ворующих зерно в амбаре мышей.Все это перемешанно с пробивающимися сквозь туман соловьиными трелями, и шорохом крыльев подпархивающих под венец стрижей. кусковая планка звучит как хорошая струганная табуретка о пол

;D   ;D   однако, понимаешь, есть такая поговорка...  Татарин, пока не потрогает, не поверит..  ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #531 : 19 Июня 2012, 21:59:22 »
ну Миха ! вот в этих словах вся суть - перепишу чтобы больше непридумывать как объяснять  ;)
только Миха так понятно и просто мог охарактеризовать всю суть гармонных планок  ;)
Бу га га ;D ;D ;D я еще забыл шорох листье под дунавением прохладного утреннего ветерка и топающих гусят ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #532 : 19 Июня 2012, 22:01:14 »

;D   ;D   однако, понимаешь, есть такая поговорка...  Татарин, пока не потрогает, не поверит..  ;D
Я те скажу Любительская тоже не каждая 8) У меня есть суперская.Всем нравится. А Боря как то рассказывая про любительскую что собрала три вокзала, изрек...."это была гармонь вызывающая наслаждение"

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #533 : 19 Июня 2012, 22:01:31 »
разница в планках или гармонях ?

Но раз в планках - значит и в гармонях.. в звучаниях гармоней..
там ещё факт механик - и то что в туле корпуса уже проблема мастеровые - кончаются !
то что сейчас продаётся сделано ещё по старой схеме - и в основном со старой механикой !
зато красота какая - с перламутром !

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #534 : 19 Июня 2012, 22:02:26 »
Ринат потому и хочу с сентября пойти в дербеневку на пение.Может грамотные товарищи что то исправят.на самом деле я слегка картавю, не как этот парень в джигитовке.некоторые даже не замечают. однако некоторые слова просто с трудом преодолеваю.

Понятно. Обязательно иди - замечательное дело. Попутно просьба перевести - что такое Дербеневка?
часто такое слышу..

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
« Ответ #535 : 19 Июня 2012, 22:03:26 »
А звук у каждой свой - только щупать ! да и вкус у всех разный !

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #536 : 19 Июня 2012, 22:06:21 »

Понятно. Обязательно иди - замечательное дело. Попутно просьба перевести - что такое Дербеневка?
часто такое слышу..
http://derbenevka.com/index.php

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #537 : 19 Июня 2012, 22:07:11 »
А Боря как то рассказывая про любительскую что собрала три вокзала, изрек...."это была гармонь вызывающая наслаждение"

;D   ;D    .. наслаждение.. экстаз и оргазм... да?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #538 : 19 Июня 2012, 22:09:42 »
Говрит что это бла величайшая гармонь. гармонь -прородительница.Возможно -это та самая первая гармонь которую Боги подарили людям :o :o :o

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #539 : 19 Июня 2012, 22:12:47 »
зато красота какая - с перламутром !

вот честно скажу - с пырламутром или без оного, мне без разницы.. надо, шоб было основное - голос!!
но и удобство управления конечно.. скажу умным словом - шоб эргономика была, панимаешь..

Пой,гармоника!-форум гармонистов и любителей гармони