Васильев начал меня агитировать в казачий хор, сразу придумав мне какие то партии где этой буковки не будет, я посмеялся только
Миш - я тебя понял ! У меня корефан так же - но было поддал и выдавал финты - так круто - что неважно что невыговариваешь !
разница в планках или гармонях ?
Цитата: ras199 от 19 Июня 2012, 21:42:59Васильев начал меня агитировать в казачий хор, сразу придумав мне какие то партии где этой буковки не будет, я посмеялся только ну и зря, Миша.. с такими данными, как у тебя, я бы подумал, и быстренько бы согласился и пошел туда..
Ринат -медная(латунная) цельная планка дает бархат без крикливости. Глубокий звук , полутона, сочную политру звуков сравнимых с утренним мычанием выходящей из хлева буренки, вторящего ей в глуши темного сруба нажравшегося борова, и подпискивания ворующих зерно в амбаре мышей.Все это перемешанно с пробивающимися сквозь туман соловьиными трелями, и шорохом крыльев подпархивающих под венец стрижей. кусковая планка звучит как хорошая струганная табуретка о пол
Цитата: ras199 от 19 Июня 2012, 21:51:49Ринат -медная(латунная) цельная планка дает бархат без крикливости. Глубокий звук , полутона, сочную политру звуков сравнимых с утренним мычанием выходящей из хлева буренки, вторящего ей в глуши темного сруба нажравшегося борова, и подпискивания ворующих зерно в амбаре мышей.Все это перемешанно с пробивающимися сквозь туман соловьиными трелями, и шорохом крыльев подпархивающих под венец стрижей. кусковая планка звучит как хорошая струганная табуретка о пол ну Миха ! вот в этих словах вся суть - перепишу чтобы больше непридумывать как объяснять только Миха так понятно и просто мог охарактеризовать всю суть гармонных планок
Цитата: ras199 от 19 Июня 2012, 21:51:49Ринат -медная(латунная) цельная планка дает бархат без крикливости. Глубокий звук , полутона, сочную политру звуков сравнимых с утренним мычанием выходящей из хлева буренки, вторящего ей в глуши темного сруба нажравшегося борова, и подпискивания ворующих зерно в амбаре мышей.Все это перемешанно с пробивающимися сквозь туман соловьиными трелями, и шорохом крыльев подпархивающих под венец стрижей. кусковая планка звучит как хорошая струганная табуретка о пол однако, понимаешь, есть такая поговорка... Татарин, пока не потрогает, не поверит..
Цитата: paha от 19 Июня 2012, 21:51:37 разница в планках или гармонях ?Но раз в планках - значит и в гармонях.. в звучаниях гармоней..
Ринат потому и хочу с сентября пойти в дербеневку на пение.Может грамотные товарищи что то исправят.на самом деле я слегка картавю, не как этот парень в джигитовке.некоторые даже не замечают. однако некоторые слова просто с трудом преодолеваю.
Понятно. Обязательно иди - замечательное дело. Попутно просьба перевести - что такое Дербеневка?часто такое слышу..
А Боря как то рассказывая про любительскую что собрала три вокзала, изрек...."это была гармонь вызывающая наслаждение"
зато красота какая - с перламутром !