Сереж я про то что при игре "под пляску" успел тут насмотреться за последний месяц, играют значение всякие мелочи, так как играть нужно быстро и очень долго. Я тут одну гармошку разгоняю "под пляску" играя в парке засекая время. Лабаю быстро ,особо не стараясь разнообразить по 15 минут.Конечно сбиваюсь,косячу, но не про то речь.Я уже все углы запилил напильником, и шурупные шляпки в корпусе ,пуговицах.За одежу цепляются .Во время очень быстрой ,долгой игры проявляются все косяки-вдруг начинают кнопки западать, фурнитура отваливаться.Сегодня был интересный момент. Играю я на улице. Подходит мужик ,культурного вида.дай говорит сыграю. Я конечно дал.А играю я уже на этой гармони неделю.Мужик берет и как вмазал! Парни у меня не было фотика.Я честно в шоке...он просто АС.оказалось потом играл в армии для личного состава.Боевой офицер,дважды в Чечне.Что то я в сторону..так вот он как пошел страдания и так эмоционально что аж подпрыгивает на стуле. Гармонь стойко шпарит, но на второй минуте бамц и провалилась басовая кнопка. Пришлось открывать крышку...глядь а там аж привод клапана погнулся и клапан извиняюсь раком стоит. Как он так нажал? потом все извинялся -говорит Я эмоционально играю. Хорошо у меня складной инструмент с собою всегда.быстренько на место поставил, подогнул,(перегнул) подогнал на компрессию. Во как.
Однако я попросил не только для этого максимально быстро...хочется сравнить на плясовых как отвечать будет.