Автор Тема: Мой любимый фильм  (Прочитано 24498 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Мой любимый фильм
« Ответ #120 : 30 Августа 2012, 15:56:01 »
Радик.Фильм не тот.Фильм "Рио-Рита" вряд ли шел в прокате.Так как он далёк от ура-патриотического пафоса. В интернете он был,но оказалось его изъяли под надуманным предлогом.

:-\      А-а.., тогда прошу меня извинить. Значит - я зря так подумал о фильме..
Но такое чувство навязчивое, как будто я этот фильм смотрел все же..  Будет время - поинтересуюсь еще..

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #121 : 30 Августа 2012, 15:56:44 »
Посмотрел Риориту. Тодоровский фронтовик, моё почтение за это ему.
Но фильм туфта полная.

Захотелось дедушке снять слезоточивый детектив и он его снял.
Но лихозакрученного сюжета не  вышло, к сожалению.

Плохой человек расправляется с хорошими, но в конце зло наказано.
При чём тут правдивость, валмих, ты как дитё, честно слово.

Кстати как вяжется с твоим мировоззрением то, что НКВДшники не расстреляли всю семью в месте с Арсентием?

И конечно, байка про запрещённое кино сработала, этож круто приобщится к запретному.
В прокат такое брать просто стрёмно, а из интернета изымать тем более.

Или может быть дело не в детективе, а в показе человеческих отношений? Так кто не знает что гавнюк найдётся везде? Конечно об этом надо снять целое кино.

"Смотрите Красная Армия состояла не только из Героев,  но и гавнюки там были", надеюсь Тодоровский не имел это ввиду как главную цель фильма.

Вот Гагарин, например тоже ходил в сортир, есть в этом сомнения? Хочется про это кино снять, ну или посмотреть хотя бы? Мне нет, я наверное быдло.

Короче неxер там смотреть, веренее можно позырить, как многие дешёвые послеперестроечные фильмы, но не более.

Оффлайн vla93424

• Постоялец
  • Народник
« Ответ #122 : 30 Августа 2012, 16:30:07 »
Посмотрел Риориту. Тодоровский фронтовик, моё почтение за это ему.
Но фильм туфта полная.
   +100500.   :)

Оффлайн Valmih

• Старожил
  • Держите меня семеро.
« Ответ #123 : 30 Августа 2012, 19:51:11 »
Валера."Плохой человек"-сказано весьма расплывчато.Сказал бы прямо вертухай-сразу бы всё встало на свои места.Фильм этот очень актуален:много их развелось в наше время.Даже на форуме встречаются.Как заметят инакомыслие,так сразу куча клопов поползла.Потом что это за достоинство-"закрученный сюжет".Это чтобы занять толстокожего и скучающего обывателя?  УА.Платонова нет сюжета. А он великий писатель.Это кино не для тех кто ищет позитива или козырей похвальных страниц истории,чтобы предъявить некоему противнику за бугром. И ещё.По-моему многих приводит в бешенство,если заподозрят.что кто-то знает больше и тоньше их.

Так вот националисты с пригретым властью Рогозиным те же скрытые вертухаи.Поэтому они стесняются этого слова,вместо него говорят:"Плохой человек".

Оффлайн Valmih

• Старожил
  • Держите меня семеро.
« Ответ #124 : 30 Августа 2012, 19:57:35 »
А вертухай Бархатов сыгран бесподобно.!

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #125 : 30 Августа 2012, 20:20:35 »
Ну даёте, братцы!..   Как можно теперь не посмотреть фильм ?  ..после таких дебатов! 
Вы срываете всю мою работу - завтра пожалуюсь на вас начальству..   ;D

Оффлайн kvs

• Ветеран
  • Валера
« Ответ #126 : 30 Августа 2012, 22:02:11 »
Валмих, у тебя, похоже, завышенная самомнение, и больное самолюбие.
А ещё ты русофоб, как бы ты не отрицал этого.
А ещё ты ненавидишь граждан своей страны, которые просто мыслят чуть другими категориями, что воспринимается тобой как глупость, ты тоже называешь их анчоусами.
А еще ты не обладаешь природным умом, и считаешь что ты умный на основании того что много прочитал. Это видно по твоим путанным суждениям, которые часто являются пародией на высказывания великих,  ну типа как подражают английскому языку меля всякую белиберду на самом деле.
А ещё ты скорее всего жирный, и с читаешь что физическая красота удел быдла.
А ещё твои кумиры Венедиктов, Сванидзе и Латынина, что есть признак психического заболевания (русофобия всё та же).
А ещё ты считаешь что Сталин чиста злодей.
А ещё ты считаешь себя интеллегентом, а ведёшь себя как невоспитанная барышня.
А ещё ты считаешь что СССР это плохо, хотя всем что имеешь обязан СССРу, и до тебя не доходит чем мир обязан ему.
А ещё ты не смотришь телевизор и стараешся заявить об этом при каждом удобном случае, а что интернет помойка куда круче до тебя не доходит.
А ещё ты путаешь индивидуализм и мудаковатость.
А ещё ты демонстрируешь странную любовь к дерьму и всему что с ним связано.
А ещё у меня на работе есть такой же крендель как ты и я просто реально знаю что ты выкинешь в следующий момент.
А ещё разговаривать с тобой в серьёз не стоит т.к. ты за толщиной своего лба, в три пачки маргарина, как за каменной стеной. И разговаривать стобой можно только для забавы или в качестве вредной привычки.
Будь здоров, не болей, и не переживай сильно о судьбе России. Кстати скорее всего ты не русский, ну в известном смысле. ;)

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #127 : 30 Августа 2012, 22:28:05 »
Мне вообще нахрен не нужна всякая загрузочная деприссивная хрень. Могу бесконечно смотреть Знахаря, Шерлока Холмса,День сурка и прочие "добрые" ненапряжные фильмы.А заниматься самоистязанием да еще советовать другим в теме "любимый фильм" это чистый вампиризм. Типа...а вот посмотрите мой  любимый фильм :P :P :P :-* :-* :-*
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/2nuMlkKQMcI?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #128 : 30 Августа 2012, 22:30:18 »
Вот !!! Вспомнил прям только !!! Фильм ВОЙНА - помоему с Чадовым !!! Офигел я когда он назад на войну поехал - что то меня в этом фильме зацепило - непомню что - наверное совокупность разных явлений  ;)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #129 : 30 Августа 2012, 23:31:11 »
Вот !!! Вспомнил прям только !!! Фильм ВОЙНА - помоему с Чадовым !!! Офигел я когда он назад на войну поехал - что то меня в этом фильме зацепило - непомню что - наверное совокупность разных явлений  ;)

Паха, тебя тоже включу в список, на кого буду жаловаться завтра начальству..    ;D

Оффлайн ПАХА

• Ветеран
  • И жизнь хороша , и жить хорошо !
« Ответ #130 : 30 Августа 2012, 23:33:04 »
Вот !!! Вспомнил прям только !!! Фильм ВОЙНА - помоему с Чадовым !!! Офигел я когда он назад на войну поехал - что то меня в этом фильме зацепило - непомню что - наверное совокупность разных явлений  ;)

Паха, тебя тоже включу в список, на кого буду жаловаться завтра начальству..    ;D
Фамилия моя Индюков ( а то по имени не поймут)  ;D ;D ;D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #131 : 30 Августа 2012, 23:40:02 »
Фамилия моя Индюков ( а то по имени не поймут)  ;D ;D ;D

Грудями на амбразуру лезешь?  Мог бы промолчать о фамилии..  Ну теперь что..  сам виноват..     ;D

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #132 : 30 Августа 2012, 23:41:04 »
Порядочным людям прятаться не от кого.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #133 : 31 Августа 2012, 00:24:13 »
тут такой горячий разговор пошёл..  Я ранее тоже выражал свое мнение и по поводу СССР, и другие т.п. вопросы затрагивал,
и в известном смысле - не русский..  значит эти дебаты меня тоже в какой-то части касаются..  

и чтоб потом, опосля, не было различных кривотолков по всяким пустякам - выражаю свою позицию.. она не конъюктурная,
и никто меня не переубедит в обратном..

1. В цивилизованном споре должна быть борьба мнений и аргументов, фактов, мнений, суждений.. а не личностей - с переходом
на откровенные оскорбления..  тогда спор уступает место склокам, что крайне неприятно и недопустимо..

2. Почти дословно привожу слова глубокоуважаемого мной, и очень интеллигентного человека (аристократа ?) Юрия Власова
на Первом съезде народных депутатов России:"Наша страна создана для того, чтобы в течение многих веков показать всему
остальному миру и другим народам - как не надо жить!"
  Я целиком и полностью разделяю это мнение.

По крайней мере - до того момента, пока не обнаружатся очевидные, убедительные и необратимые положительные изменения
в нашем обществе..

Попутно выскажусь по своей позиции (чтоб потом не мусолить этот вопрос) по вопросу: русский-не русский. Для меня вопрос ясный,
как солнечный день..  Раз мы все представляем Россию, говорим о величии, или убогости России - да, мы все давно уже русские.
Если какие-то этнические моменты присутствуют - что из того?  все уже давно перемолоты и перемешаны в среднего россиянина..
ведь чистокровных россиян тоже по-моему в природе не существует..

Вот.. по-моему я в оффтопик не вышел..  ;D    Иначе.. как же мы тогда глубоко и масштабно обсудим понравившиеся фильмы
- неужто только по названиям?

Оффлайн ras199

• Ветеран
  • Миха
« Ответ #134 : 31 Августа 2012, 00:37:23 »
Мне вообще после 90 года мало какие фильмы нравятся. А вот старые "советские" при всей часто наивности, пропогандо -насыщенности  нравятся.Может быть это возрастное? ну вот например Кубанские казаки...наивный ,местами гнусноватый  но в общей картине безумно позитивный.А гармонистов сколько!

Яндекс.Метрика