Валмих, у тебя, похоже, завышенная самомнение, и больное самолюбие.
А ещё ты русофоб, как бы ты не отрицал этого.
А ещё ты ненавидишь граждан своей страны, которые просто мыслят чуть другими категориями, что воспринимается тобой как глупость, ты тоже называешь их анчоусами.
А еще ты не обладаешь природным умом, и считаешь что ты умный на основании того что много прочитал. Это видно по твоим путанным суждениям, которые часто являются пародией на высказывания великих, ну типа как подражают английскому языку меля всякую белиберду на самом деле.
А ещё ты скорее всего жирный, и с читаешь что физическая красота удел быдла.
А ещё твои кумиры Венедиктов, Сванидзе и Латынина, что есть признак психического заболевания (русофобия всё та же).
А ещё ты считаешь что Сталин чиста злодей.
А ещё ты считаешь себя интеллегентом, а ведёшь себя как невоспитанная барышня.
А ещё ты считаешь что СССР это плохо, хотя всем что имеешь обязан СССРу, и до тебя не доходит чем мир обязан ему.
А ещё ты не смотришь телевизор и стараешся заявить об этом при каждом удобном случае, а что интернет помойка куда круче до тебя не доходит.
А ещё ты путаешь индивидуализм и мудаковатость.
А ещё ты демонстрируешь странную любовь к дерьму и всему что с ним связано.
А ещё у меня на работе есть такой же крендель как ты и я просто реально знаю что ты выкинешь в следующий момент.
А ещё разговаривать с тобой в серьёз не стоит т.к. ты за толщиной своего лба, в три пачки маргарина, как за каменной стеной. И разговаривать стобой можно только для забавы или в качестве вредной привычки.
Будь здоров, не болей, и не переживай сильно о судьбе России. Кстати скорее всего ты не русский, ну в известном смысле.