Автор Тема: Как вставить видео с YouTube в сообщение на форуме  (Прочитано 9030 раз)

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Я потом ещё попробую со вставками видео...
Я ведь свои видео недавно вставляла на форум и всё получалось🤔
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
Хм...не знаю, я ютубу ни в чем не призналась и у меня его в Псковской губернии Нет...

Здравствуйте, Лариса.

А что мешает создать аккаунт (зарегистрироваться) в
RuTube.ru
и начать там выкладывать свои новые шедевры?

Да, старые видео надо будет перезалить по новой. По старым ссылкам они будут недоступны большинству.
Но жизнь то продолжается.

Да, с РуТуба видео пока не воспроизводятся напрямую на страницах форума, только в виде ссылки.
Но это вопрос времени.

Кстати, РуТуб вроде даже предлагает такую функцию, как скачать Ваши видео из Ютуба.
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн adik

• Ветеран
Я пожалуй тоже пойду по твоей наводке в рутуб

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
Цитата: adik
...пожалуй тоже пойду ... в рутуб

О!
Даже интересно.
А Европа в рутуб не закрыла входы?

Поделишься результатом?
"Чайка" (Шуя) Ля, 3 голоса, фагот под движком; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, регистровая машинка удалена, бас 5 голосов; "Тульская 402" Ля, 4 голоса, 4 регистра, бас 5 голосов, 8! басов.

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
А у меня ютуб на мобильном интернете в телефоне и розданный из телефона показывает нормально, а от домашнего интернета совсем тормоз.

Да, Алёна, у меня такая же картина.
Сколько между нами общего!  :D

Оффлайн adik

• Ветеран
О!
Даже интересно.
А Европа в рутуб не закрыла входы?

Поделишься результатом?
закрыла 😅 не смог я там зарегистрироваться 🤷

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
Цитата: adik
...закрыла ... не смог я там зарегистрироваться...

Не спеши, Артур.
Если ты можешь посмотреть, например, этот ролик:
https://rutube.ru/video/private/bb6e0087b2c9f3d588b683c07820a021/?r=a&p=iwqCmITZn06-lEAIo8x7qg
то Европа ничего не закрыла.
Это сам РуТуб видимо не допускает регистрации из Европы.

Оффлайн adik

• Ветеран
Смотреть могу 😁

Оффлайн Лариса

• Ветеран
Здравствуйте, Лариса.

А что мешает создать аккаунт (зарегистрироваться) в
RuTube.ru
и начать там выкладывать свои новые шедевры?

Да, старые видео надо будет перезалить по новой. По старым ссылкам они будут недоступны большинству.
Но жизнь то продолжается.

Да, с РуТуба видео пока не воспроизводятся напрямую на страницах форума, только в виде ссылки.
Но это вопрос времени.

Кстати, РуТуб вроде даже предлагает такую функцию, как скачать Ваши видео из Ютуба.

Я пока растерялась, Ильдар!
Все так странно, вернулась в Питер после полевого деревенского долгого сезона, на планшете вроде ютуб пашет, а рутуб тормозит, телефон вообще даже  ватцап долго думает...
Акклиматизируются, чтоли?
Не могу вспомнить, где Алёна последний раз писала и как у неё настроение гармонное...сделала паузу?

Сколько же народу в Питере- караул!

п.с. Какие шедевры, Ильдар? Мне последнее время и не хочется в Открытый Космос что- то выкладывать...так если, для вас, форумчан🤗чтобы посмеяться или попечаловаться!
Вот такое у меня настроение...

« Последнее редактирование: 22 Октября 2024, 23:20:08 от Лариса »
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн ildar_old

• Ильдар Бикулов
  • Ветеран
  • Чайник
Цитата: Лариса
...Не могу вспомнить, где Алёна последний раз писала и как у неё настроение гармонное...сделала паузу?...

Зайди в её "Профиль пользователя" (нажми на её имя в шапке любого её сообщения) и выбери "Просмотр сообщений".
Первое сообщение в списке и будет её последним сообщением (обратный порядок).

Яндекс.Метрика