Я думаю с ней наверно буду расставаться.
Я надеюсь это ты про гармонь, а не...
А на счет улицы поиграть на гармохе....Как то одному и не ловко. Вот как говорят группу поддержки неплохо. Ну да ладно. Жисть еще вся впереди...
Прямо как-то ты ловко меня подвёл к тому, чтобы я опять вытащил на свет божий вот это видео почти двухлетней давности.
Я ведь не сказал, а дело в том, что играть я намереваюсь не в одиночку, а вот с этим своим другом, который поёт песню "Дороги".
Познакомились и подружились мы с ним на известном тебе форуме баянистов. Он приезжал ко мне в августе 2013 аж из Красноярска, где он живёт, в тот самый день когда согласно официальному извещению в 1943 г. погиб в бою на территории Смоленской области его дед, чтобы первый раз в жизни побывать на его могиле. В тот раз вышла ошибка, среди захороненных в братской могиле п. Всходы Угранского р-на (это не очень далеко от меня) его деда не оказалось, но зато мы с ним пообщались живьём, а также сыграли вместе и записали эту вот песню. Теперь он выяснил и на этот раз уже точно, что дед его погиб и похоронен, оказывается, в д.Нестеры на территории Спас-Деменского р-на, которая тогда была в составе Смоленской области, а с 1944 г. отошла к Калужской. И вот он запланировал теперь приезд на место захоронения деда (а значит и ко мне в гости тоже) на 70-летие Победы. И мы снова хотим с ним по такому случаю совместно поиграть и попеть, но не только дома на диване как в прошлый раз, а и на улице.