Вот приехал с рыбалки. Прекрасно отдохнули. Для начала о машине.... купили мы с приятелем на двоих Ниву 2121 (старый кузов)которую мужик гнал в утилизацию по программе.Мы его случайно на улице выловили.Движок хороший(не ушатанный) а вот кузов в стадии кариеса. Ну пошли на это сознательно. Два месяца самолично в два рыла восстанавливали ее. Переваривали полы, лонжероны. Меняли накладки на дверях.(я по профессии рихтовщик).Далее красили. Покрасили весь верх черный а бока белые.Ну и далее по плану.
И вот первый раз на ней рванули на рыбалку. Испытание в 700км прошла успешно. Забурились в окский заказник что под Касимовым (мои родные места) и встали на место куда все детство на "великах" ездил. Это необыкновенные впечатления.Нахлынули воспоминания. Опять же компания хорошая.на двух машинах вчетвером поехали)
Первый день ловили на удочку. Под стрельбу охотников шла хорошая плотва и подлещик.Вечером на костре варили уху и жарили мелочугу в муке на чугунной сковороде. Пить мы не любим, так что одинокий любитель скучал в обнимку со стаканчиком.Вечер коротали под гармонь. Удивительно но все вспомнили множество частушек и под мою игру их попели. Надо сказать это сильно продвинуло меня в плане импровизации.Стараясь не отставать от поющих и быть разнообразнее я выдавал иногда очень неплохие(на мой взгляд) переборы. Потом играл Сумецкую(не в полном варианте) .Кстати смешной момент был когда я ее доиграл. На другом берегу Оки стоял большой лагерь. И вот через минуту после Сумецкой когда мы пили чай из собранного шиповника с другой стороны послышался крик....Эй гармонист, давай еще!
Я человек с юмором...ору а что играть?
А они отвечают....ну вот эту последнюю под которую наш Кондратич утопился....
Ну пошутили посмеялись..короче я им каждый вечер жизнь портил.
На второй день ловили хищника. щука брала отменно. Лишнего не взяли, а только на коптильню. Накоптили с петрушкой в брюхе и лимонами. Отличное лакомство. кстати грибов много. на дороге продают, правда недешево. Лисичек пакетик сто рублей.Ну вообщем то и недорого.Клюква пошла вовсю.Шиповника прорва. С нами Йог поехал, так он шиповника мешок собрал, и все его сушил.Прикольный мужик. Ну вот так порыбачили. Видел кстати толи хорька, тли соболька...худая такая зверюга, длинная, черного цвета, и по деревьям лазит.
Вот я собсно