Автор Тема: Песни и игра что берут за душу(Уважуха)  (Прочитано 111147 раз)

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
Re:Песни и игра что берут за душу(Уважуха)
« Ответ #105 : 23 Сентября 2011, 05:35:32 »
А прикольно...в комнате тишина....начинаешь играть на гармони и комната наполняется благотворными трелями. Они гармонь воспринимают как наглого пришлого самца.Самки воровато начинают смотреть по сторонам.Изменчивые эти канареихи.Непостоянные. :)

Михаил, послушав вот это пение конкурентки, они, может быть, начнут относиться более уважительно
и бережно к своему самцу.. и перестанут кидаться из стороны в сторону..   ;D

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #106 : 24 Сентября 2011, 21:43:07 »
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/Yko2TodZ0Ng?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Что-то вы заскучали....закрутились...А я заболела из-за вас, "слухачей" :) Нигде нет нот для гармони этой потрясающей песни...Уже целую неделю подбираю на слух :o...домашнее хозяйство запущено... семья на пельменях и сосисках...игра на слух - это болезнь...и заразная ;D ;D ;D Может быть, кто-нибудь тоже подберет и сыграет? Я пока не рискую...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2011, 21:52:17 от шаманина »
Вредная. В полнолуние даже ядовитая!

Оффлайн DIM

• Старожил
  • Дмитрий Слободской
« Ответ #107 : 24 Сентября 2011, 22:59:52 »
Я б попробывал бы, Ларис, но это после сентября. :) По примеру Михаила собираюсь с друзьми на рыбалку в начале октября. Если народ в первый вечер нас с гармонью не порвет на маленьких кроликов, может какая пародия выйдет :))

Может Сергей помогнет?  ;)
Шуйка, заказная, современная

Оффлайн DIM

• Старожил
  • Дмитрий Слободской
« Ответ #108 : 24 Сентября 2011, 23:02:12 »
А прикольно...в комнате тишина....начинаешь играть на гармони и комната наполняется благотворными трелями. Они гармонь воспринимают как наглого пришлого самца.Самки воровато начинают смотреть по сторонам.Изменчивые эти канареихи.Непостоянные. :)

Михаил, послушав вот это пение конкурентки, они, может быть, начнут относиться более уважительно
и бережно к своему самцу.. и перестанут кидаться из стороны в сторону..   ;D

Ринат, это твои так поют? Волшебство какое-то!!!
Шуйка, заказная, современная

vla93424

• Гость
« Ответ #109 : 24 Сентября 2011, 23:58:52 »
<iframe width="640" height="385" src="//www.youtube.com/embed/Yko2TodZ0Ng?fs=1&start=" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Что-то вы заскучали....закрутились...А я заболела из-за вас, "слухачей" :) Нигде нет нот для гармони этой потрясающей песни...Уже целую неделю подбираю на слух :o...домашнее хозяйство запущено... семья на пельменях и сосисках...игра на слух - это болезнь...и заразная ;D ;D ;D Может быть, кто-нибудь тоже подберет и сыграет? Я пока не рискую...
Посмотрите на сайте Русской гармони по ссылке.   http://russian-garmon.ru/books/3167-panorama-molodyozhnoj-estrady-12-2004-otchego-garmon-poyot  ( страница 44) :)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 00:05:16 от Владимир »

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #110 : 25 Сентября 2011, 10:36:26 »
[youtube]Yko2To
... семья на пельменях и сосисках...игра на слух - это болезнь...и заразная ;D ;D ;D
Может быть, кто-нибудь тоже подберет и сыграет? Я пока не рискую...
Ну... пельмени и сосиски - не так уж и плохо.. жить можно..

Лариса, по-моему вы очень точно сказали - при злоупотреблении - это очень опасная болезнь..
Все мои попытки изучить нотную грамоту окончились неудачей именно из-за этой болезни, и все корявости игры из-за этого.
Заложил когда-то неправильно основы - теперь топором не вырубишь..

Я бы рискнул хоть сейчас, но.. Окончательно закоченел от холода, пальцы аж застыли - сижу на работе.. Може быть попозже..

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #111 : 25 Сентября 2011, 10:42:47 »
Ринат, это твои так поют? Волшебство какое-то!!!

Нет, Дмитрий. Это запись из Инета. В данный момент никаких дом питомцев уже не осталось...  :(

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #112 : 25 Сентября 2011, 10:54:46 »
 Отвечаю Владимиру (у меня не получается "цитировать").. Владимир! Я давно "облизываюсь"  на этот сборник (как Лиса и Виноград :)), но мне его не скачать, а когда открываю- нули, палочки и иероглифы. А на том сайте что-то я стесняюсь :) задавать глупые вопросы! Подскажите! Мой комп говорит, что нет какой-то программы! А какой?

Оффлайн Лариса

• Ветеран
« Ответ #113 : 25 Сентября 2011, 11:09:14 »
 Ринат,  буду ждать!... И одевайтесь теплее!

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #114 : 25 Сентября 2011, 11:33:37 »
Ринат,  буду ждать!... И одевайтесь теплее!

ОК!  Видимо пора уже переходить на прогрев изнутри - народными средствами.. :D

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #115 : 25 Сентября 2011, 12:42:41 »
Посмотрите на сайте Русской гармони по ссылке.   http://russian-garmon.ru/books/3167-panorama-molodyozhnoj-estrady-12-2004-otchego-garmon-poyot  ( страница 44) :)
[/quote]

Владимир, похоже, на скачивании лежит не полная версия журнала.   Ноты "Ах, Самара-городок" там на страницах 42-43.
Всего страниц - 158.

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #116 : 25 Сентября 2011, 12:50:26 »
Я давно "облизываюсь"  на этот сборник (как Лиса и Виноград :)), но мне его не скачать, а когда открываю- нули, палочки и иероглифы. А на том сайте что-то я стесняюсь :) задавать глупые вопросы! Подскажите! Мой комп говорит, что нет какой-то программы! А какой?

Лариса, а вы разархивируете скачанный файл?   Там по ссылке у них лежит архив ZIP размером 6,5 Мегабайт.
Например, архиватором WinRAR (или WinZIP' ом) ?
И вообще, скачивается ли у вас хоть какой-нить файл?

vla93424

• Гость
« Ответ #117 : 25 Сентября 2011, 12:52:11 »
Отвечаю Владимиру (у меня не получается "цитировать").. Владимир! Я давно "облизываюсь"  на этот сборник (как Лиса и Виноград :)), но мне его не скачать, а когда открываю- нули, палочки и иероглифы. А на том сайте что-то я стесняюсь :) задавать глупые вопросы! Подскажите! Мой комп говорит, что нет какой-то программы! А какой?
  Не стесняйтесь задавать вопросы,не спросишь-не узнаешь.Тем более люди на том форуме очень отзывчивые и всегда готовы помочь новичку,особенно если новичок-дама.Сделал фотокопию нот Самары городка и что то она никак не выкладывается в тему.Захожу в доп опции,нахожу во вложении ссылку,а как загрузить её в сообщение не пойму.Подскажите пожалуйста дальнейшие действия. :(

Оффлайн Radik

• Модератор
  • . . . кто кого?
« Ответ #118 : 25 Сентября 2011, 12:55:46 »
Отвечаю Владимиру (у меня не получается "цитировать")..

Лариса, на сообщении кнопка цитировать находится справа-сверху..
Если, конечно, вы вошли внутрь форума по своим логину/паролю..

vla93424

• Гость
« Ответ #119 : 25 Сентября 2011, 12:58:46 »
Владимир, похоже, на скачивании лежит не полная версия журнала.   Ноты "Ах, Самара-городок" там на страницах 42-43.
Всего страниц - 158.
Ринат, я смотрел номерацию по своему сборнику,в нём репертуар для гармони расположен на160-ти страницах.

Яндекс.Метрика