Саша, вот меня очень интересует эта тема. Допустим (гипотетически), что ты руководитель маленького самодеятельного коллектива русской народной песни (участники в нем- пенсионеры с активной жизненной позицией, но с материальным достатком Ниже прожиточного уровня)...в какой одежде ты бы их повел выступать на сцену? (Не знаю, вопрос по Теме? Или во Флудильню?)
Тут и знать нечего, однозначно во "Флудильню"! Тебе, Лариса, давно пора бы уже заметить, что любые разговоры со мной в сущности не могут быть ничем иным, как только флудом, потому что я, признаться, терпеть не могу бессмысленных вещей, в особенности ограниченных какими-то искусственными рамками и, следовательно, просто не способен ни на что, кроме флуда. И вообще, высказываниями по теме здесь, строго говоря, могут быть наверное только односложные ответы "да" или "нет", даваемые на вопрос её автора о том должны ли быть среди нас участники конкурсов. Всё прочее - флуд!
Допустить (даже гипотетически), что я руководитель, я не позволю никому, даже тебе, Лариса, при всём моём к тебе благорасположении и симпатии. ("Это нахальство - обнимать мою жену, этого я даже сам себе не дозволяю!"/М.Зощенко/
) В общем такая возможность сразу же и абсолютно исключается в принципе.
От людей с активной жизненной позицией я, кстати, всю свою жизнь стараюсь держаться как можно дальше, причём вне зависимости от их возраста и материального положения.
Дело не в одежде, одежда сама по себе вообще не имеет никакого значения. Важно лишь то, какой смысл придаёт ей тот, кто выбирает, что на себя надеть (либо одевается не имея никакого выбора). Важна не форма, а содержание.