«Прощание»(Дан приказ:ему-на запад…).Ноты для гармони.

«Прощание»(более известная, как «Дан приказ: ему-на запад, ей-в другую сторону…»). Слова М.Исаковского, музыка Дм.Покрасса, переложение для гармони И.Королёва. Показать полностью «Прощание»(Дан приказ:ему-на запад…).Ноты для гармони.

«Раскинулось море широко…»(ноты для гармони)

Музыкально-песенный символ судьбы русских моряков, русская народная песня «Раскинулось море широко…» в обработке для гармони(ноты). Лично набрал ноты в редакторе(обработка из сборника «100 произведений для баяна, аккордеона и гармоники»). Показать полностью «Раскинулось море широко…»(ноты для гармони)

«Каким ты был…» (ноты для гармони)

Ноты «Каким ты был…» для гармони. Песня из кинофильма «Кубанские казаки». Вариант Константина Иванина в его же обработке.  Тональность — ми-минор,  позволяющая наиболее точно и с минимальными искажениями сыграть эту песню при имеющихся возможностях стандартной гармони-хромки 25х25.
П.С. Ну, начало, конечно, у Константина немного нестандартное, но ключевые места, обычно искажённые при игре в тональности ля-минор(из-за отсутствия необходимой ноты си-бемоль),  играются совершенно правильно.
Показать полностью «Каким ты был…» (ноты для гармони)