хохочу, Ильдар!
Не агитирую за баян, а просто с высоты опыта, пытаюсь анализировать, что и кому Надо, чтобы не было ошибок и потом...разочарования!
Это очень важно, мне кажется...
Про маленькие баянчики были у нас ссылки, но нагрянул склероз ( надеюсь, не Альцгеймер
)
Я- то не жалею ни о чем, моя любовь к гармони не подвластна времени и меня "накрыло" именно к гармони...но из опыта форума
...сами знаете 
п.с. А с женщинами, вдруг гармонистками...ох, как надо нежно обращаться и не..."грузить"
...это цветки наши хрустальные! Без шуток
Они сами, на интуиции выберут!
Ох и правда заворожили мужчины... А интуиция она такая, шепчет... Вот родилась мысль тебе нужна гармонь, интуиция прямо кричит: да, да, да, верной дорогой идём товарищи, а трезвый инженерный ум говорит: ты в глаза то её не видела, сначала в руки возьми, и в такт попади, а потом уж и думай. Пришла к специалисту, в руки взяла учебную, Тульскую, отдавать не хочу, хочу пробовать, кнопочки нажимать, мелодию получать, а опять рассудок говорит, муж один работает, дети малыши, денежки пригодятся на школу и на кружки, а заниматься тебе всё равно не дадут, девчонки мои постоянно говорят мама не пой)))